Jumat, 26 Juni 2009

Membuat Foto Menjadi Kartun


Kalo Liat foto diatas ( bukan promosi lhooo ) pasti berfikir gimana yach buat foto jadi kartun tanpa harus ribet-ribet mengolah di photo s atao di gimp. hahaha sekarang udah gampang banget membuat foto kayak gitu atau lebih dikenal senagai foto vector.
Tapi kendala di web ini kadang untuk memperbagus harus daftar dan bayar dulu ( capee dech pokoknya yang harus ngeluarin uang ) tapi sante aja cukup kita buat email aja udah cukup kalo ingin tidak bayar ya harus di potoscreen terus edit dech atau di croping aja di PS atau gimpselesai dech langsung menuju TKP untuk modifikasiny di kira-kira sendiri yach

Sudah Baca Yang Ini..?



Komentar :

ada 0 komentar ke “Membuat Foto Menjadi Kartun”

Poskan Komentar

Reader Community

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra