Rabu, 09 Maret 2011

Sharingan Start Orb for Windows 7

Assalamualaikum
oke kali ini saya akan share suatu orb yang bagus, bentuknya seperti sharingan dan keren abiz deh kalo mau liat nanti aja download aja dulu baru liat
jadi kalo di diemin nanti keluar sharingan 2, kalo dideketin kursornya jadi 3, dan kalo dikli nanti keluar Mangekyou Sharingan, gimana kerenkan, adapun cara masangnya pake tool yng pernah saya share yaitu Windows 7 start button changer di Windows 7 Customize

Download | Sharingan

Sudah Baca Yang Ini..?



Komentar :

ada 0 komentar ke “Sharingan Start Orb for Windows 7”

Poskan Komentar

Arsip Blog

Reader Community

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra