Jumat, 29 Oktober 2010

Cara blok situs porno mozilla

Salamualaikum
jaman sekarang kita tidak bisa tidak harus berhubungan dengan teknologi yana bernama internet dan jama sekarang internet bukan hanya untuk mencari informasi melainkan untuk memuaskan syahwat.
Anda pemilik warnet pasti keki liat anak sekolah nyedot akses bandwich cuma karna buka xxx dan apalah itu namanya,, he he
ne aku kasih trik buat block nya
langkah pertama adalah pasang procon latte bisa di download gratis di mozilla add-on klick disini
setelah ke instal mozilla akan restart...
next step
adalah menyeting
buka tool mozilla pilih add on kemudian pilih option
anda akan menemukan menu setiingan
1.centang hide from tool menu 9biar gag kliatan di tool menu)
2.kosongkan centang show in status bar(biar gag kliatan di status bar)
3.centang preven from being disableb or uninstaled (biar gag bisa di matikan n unistal procon nya)
4.centang loc about config (buat klo mo settig minta pass dulu)
right click option biarin aja kosong
shorcut pass nya anda tentuin sendiri soalnya aku make ctrl+alt+z
lalu klick set password anda isi sesuka anda tapi jangan sampe lupa apa passnya karna buat edit settingan akan di minta pass lagi.ok
sekarang pilih tab main filter
ada kotak edit list
silahkan isi kata kata yg sering di pake anak2 muda untuk cari hal2 berbau porn menurut anda,kalo untuk bahasa ingrisnya mungkin dah ada..anda cuma perlu menambahkan.ok
:)
disini anda hanya centang redirect blocked page
lalu isi kolomnya dengan ini
http://www.renzona.co.cc
atau yang lain juga ga apa apa, kalo saya sih killerjo.net biar yang buka kaget
semoga bermanfaat

Sudah Baca Yang Ini..?



Komentar :

ada 0 komentar ke “Cara blok situs porno mozilla”

Poskan Komentar

Arsip Blog

Reader Community

 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra